落花流水

最近會開始更新與整理文倉

 

莫毛網遊梗 08

聽見這句話的穆玄英第一個念頭便是他的莫雨哥哥才不會這麼流氓……所以當然不行!

 

即使穆玄英這麼想也由不得他。莫雨已經一手掀開他的上衣揉著他的胸。一腳卡在他兩腿間磨蹭他胯下。穆玄英不是沒有經驗,來來回回從第一次到現在被莫雨搞著搞著沒有最敏感只有更敏感。理所當然被挑起了感覺。

 

 

他還保有一絲清明,還在糾結關於莫雨哥哥到底耍不耍流氓這點。

 

 

 

莫雨第一次時說了什麼來著……哥中了春藥……

 

第二次……哥那裡疼,毛毛乖幫哥……

 

哥.....

 

現在回想起來,滿是流氓的莫雨。穆玄英恨不得他,完全是自己好了傷疤忘了疼。

 

 

 

待穆玄英醒來已經是傍晚,洗洗澡吃個飯又得打道回府。雖然謝淵不常回來但都會打電話回家只差沒安裝監控。

知情的莫雨曾經提議讓毛毛跟謝淵建議打手機連絡,那麼就算穆玄英不在家也不會被發現。這的確是一個辦法,但穆玄英又怎麼願意欺騙關心他的謝叔。

結論還是乖乖回家,扶著腰推開門的穆玄英想這屁股是遭罪了沒錯,但起碼與小月的沒失約,自己也沒曝露丐蘿,世界還是很美好的。

歡脫的休息一會又開始準備渣一把遊戲。

 

一登入後他的大唐好師傅花哥馬上組了他說要帶他遊山玩水。

 

刷祕境做點任務聊聊天什麼的氣氛融洽。穆玄英想起自己幫小月抓的一匹絕塵,馬草不太夠,花哥義不容辭也一同飛洱海拔馬草。

一到定點馬草還沒有著落,那花哥就被也在拔馬草的惡人揍趴。剩穆玄英一個小丐蘿還站著。

這揍也就罷了,惡人嘴巴也不太乾淨直罵花哥帶童養媳,也不挑撿了個小乞丐等等。

砲火轉向丐蘿,他看著花哥雖沒回話卻加了好幾個之前幫揍小瘋子的夥伴正往洱海飛。

穆玄英連忙阻止。

隊伍荷塘月色:哥別在意……

 

花哥脾氣一直都挺好的,原想算了畢竟出來混陣營遲早都得還的。

但這惡人罵他也就算連中立徒兒一起罵他就不能作罷。起碼要揍趴他一回替她徒兒出出氣。

 

等人手到齊果然順利秒殺了剛在嘴砲的傢伙,但對方也不是省油的燈也喊了人。

這來來回回揍了一個多小時都沒停,等揍到兩方人馬都累了又在世界頻道嘴砲一會才散了場。

 

隊伍喊我一聲哥:妹子乖,哥不會讓你受委屈,誰敢說一句不是哥就揍他滿地爬

 

不能不說穆玄英不感動,這個花哥就像莫雨哥哥一樣對他好。

想了許久他也只能在聊天室窗上打出謝謝哥三個字,然後找個理由便下了。

 

花哥是喜歡這個傻呼呼的丐蘿的,這麼幫著她不只師徒關係,有眼睛的都看得出來。一等荷塘月色下了線,剛才幫打的小夥伴們全一個個慫恿著該找個日子把妹子定下來。

免得那個什麼小瘋子搶人。花哥也是這麼想的,這麼好的一個妹子不做情緣他太虧。

 

於是隔天一早,穆玄英上了線看著小瘋子與喊我一聲哥這兩個號正在猶豫該點誰組隊時,便跳出視窗喊我一聲哥召請你去萬花花海的訊息。

 

一到花海穆玄英連場景都還沒轉出畫面,就被炸了一個土豪之心接著炸海濕山萌。

 

 

江湖快馬飛報!“喊我一聲哥”俠士在萬花花海對“荷塘月色”女俠使用了傳說中的[海誓山盟]!以此向天下宣告:“喊我一聲哥”對“荷塘月色”之愛慕,天不老則愛不絕,地不裂則情不盡,海不枯則心相連,石不爛則意永存。無畏世間險阻比天高,誓要長相廝守到盡頭。織纖雲以為誓,填銀河以為約,托飛星以傳情,搭鵲橋以相聚。若是汝心正如我心,比翼雙飛笑傲江湖!各位俠士可火速前往萬花花給共同見證“喊我一聲哥”俠士這段驚天動地泣鬼神的真誠告白!

 

小瘋子昨天沒上線抓姦,今天正好目睹現場。

───

你們都說我拉燈我只好真的拉燈←

放心不會吞肉那段肉會在結局當番外放

 

順便聊聊我的近況(沒人想知道

 

因為清明倒斗我的體力不夠,天天在各地圖飛來飛去找小吃商壟斷慈菇菜包

已經成為一個菜包王


  12 1
评论(1)
热度(12)

© 落花流水 | Powered by LOFTER