落花流水

最近會開始更新與整理文倉

 

莫毛網遊梗 09

穆玄英還沒搞清楚狀況便再度被刷屏,全是拍手與祝賀。他才意識到自己被告白了。

這種場面他並沒有少見過,之前與莫雨哥哥的小瘋子組隊就經常看見有人給莫雨哥哥放真誠之心與海誓山盟。

第一次見到時他還是一個小白新手,便問莫雨哥哥那些是什麼,怎麼一堆人朝小瘋子不用錢的丟?

莫雨對他的解釋是那些人手滑點錯,那是周常任務等他滿級後也得每周做。

 

滿級後莫雨也真帶他做了,只是找不到接任人,全都是莫雨戳他交易給他真誠之心兩個人互放。

傻呼呼的穆玄英還問放完該找誰回任,莫雨停頓了許久才回上了世頻就算完成任務了也不用回。

 

之後莫雨還交給穆玄英一堆真誠與海誓山盟約好每周都在這一起做任務,直到某次莫雨因王教授晚了一些上線,穆玄英為了跟小月日常團隨便戳了個路人炸了真誠之心後才知道真正的用途……

 

之後他再也沒給誰炸過真誠,當然也沒被炸過。

 

近聊喊我一聲哥:妹子哥會好好疼你,雖然黑不了玄晶,但雙飛摔殘絕不坑半聲,敦敦敦一生推

 

近聊打奶龍爪手:從了他

近聊呸你一口奶:從了他 /拍手

近聊夜夜笙歌:從了他

 

近聊荷塘月色:哥……

近聊喊我一聲哥:你好好考慮哥也不迫你

 

花哥就是一個好人,單看穆玄英打那幾個點就以退為進,組了隊伍沒再提。

可穆玄英知道這事只能趁早解決,花哥若是當他是徒弟待他好那他可以接受,要是換做情緣這般他就不能再接受他的好意。

 

隊伍荷塘月色:哥我就老實跟你說,我已經有喜歡的人了

剛剛沒說全是因為近聊頻道也不好正面回絕,不給他面子。

 

隊伍喊我一聲哥:小瘋子

 

看到那三個字穆玄英眼皮一跳,承認或者否認有點麻煩……他又不喜歡騙人。

 

隊伍荷塘月色:嗯

 

再他送出回應後約莫一分鐘,小瘋子加入隊五。

 

 

隊伍喊我一聲哥:妹子說喜歡你,小瘋子你喜歡她嗎?

 

 

 ───

 一入基三深似海,從此填坑是路人(X

 

 

 


  13
评论
热度(13)

© 落花流水 | Powered by LOFTER