落花流水

最近會開始更新與整理文倉

 

莫毛網遊梗10

隊伍小瘋子:不,你知道我只喜歡他

 

完全沒想到花哥會組莫雨哥哥,更沒想到會得到這樣的答案。穆玄英呼吸一滯,他幾乎都要忘記自己是代替小月玩著丐蘿。

在莫雨哥哥眼裡他就只是小月而已。不能否認的是在看見莫雨哥哥拒絕時,穆玄英整個人都難過了,可後頭那句話又讓他從心底擴散麻麻癢癢的感覺……

 

而幫倒忙的花哥大概也沒料到事情這樣進展,頓時隊伍頻道都沒有誰再說話。

 

隊伍小瘋子:把隊長給我

 

穆玄英乖乖把隊長給了小瘋子,下一秒喊我一聲哥便被踢出了隊伍,就剩小瘋子與荷塘月色。

 

見喊我一聲哥一離開,穆玄英連忙解釋。

隊伍荷塘月色:莫雨哥哥抱歉拿你當擋箭牌

隊伍小瘋子:沒事

 

穆玄英是很想在追問下去,關於那個只喜歡。但他們誰也沒再說話。

莫雨與他的丐蘿坐在萬花花海裡,就像以前一樣,做完日常就來這打坐聊聊天或者發呆,什麼事也不幹都好。

 

穆玄英想告訴莫雨,他也只喜歡他。就算有再多人待他好,他還是只喜歡莫雨哥哥。

 

可惜他現在是丐蘿……

 

可惜。

 

 

 ──
差不多就這樣了後面發現的劇情與承諾的不拉燈玄關肉
因對岸管制也沒法放

感謝追文到現在的親
莫毛一生推
江湖再見(X


  14 8
评论(8)
热度(14)

© 落花流水 | Powered by LOFTER