落花流水

不太更新 STK用
冰九
雙水
大愛!!!

 

M22 安柯短打

安柯

前言 就是M22延伸
妄想短文 
妄想有多少就寫多少/命名無能



安室透一開始是想事件結束後,就把APP刪除,沒想到被小小名偵探發現了。
但事件徹底落幕後,安室透都忘記有這回事,直到某天他將監控用的手機開機後才發現,背景程式自動跳出前幾日被監控目標的手機動態。

他稍微查看了一下,只保留了一通一分多鐘的通話,監控APP就被遠端強制刪除了。

真的只是好奇,他沒有太多的念頭,點開了那通電話錄音。

除了小偵探的聲音外另一個聲音是在博士家居住的女孩,好像是叫灰原?
電話內容從開頭日常問候外連帶簡易解釋了關於這次事件,大約聽了幾十秒原本想關掉的安室透聽見灰原問了這麼一句。
「所以那個公安聽起來蠻厲害的嘛。」
不知怎麼的安室有些緊張下一句會從柯南口中得到什麼評價,一個手滑硬生生戳了暫停鍵,深吸了一口氣才又點播放。

「嘛......還行吧。」
從語氣似乎都能想像出柯南說出這句話的表情。
安室透為自己的過度反應感到好笑,他搖了搖頭......偷聽得差不多了也該關掉了。
在他二度想關掉只剩幾十秒的錄音時,下一句話讓安室透興奮的背脊發涼。

「工藤.....為什麼你手機顯示被監控......」

錄音從這句話後斷掉。


安室透摀著臉忍不住笑出聲,啊...是啊......總總跡象都指向一個人。
工藤新一。

江戶川柯南就是工藤新一,他早該猜到的。

事情變得越來越有趣,安室透立刻將監控程式連結電腦重新處理,想從網線突破再度駭入江戶川柯南的手機。
在他以為成功出現loading畫面沒多久,整個介面當掉後跳出阿笠博士Q版的錯誤訊息占滿個版面。

安室透嘆了口氣,果然不行.....真可惜啊。
還想多跟所謂的名偵探多相處一會的。



後記

駭客那邊也是我瞎掰的(你

 就是想看露出馬腳的柯南(ㄍ

 想看柯南被安室知道的反應(根本沒寫到



  4
 
评论
热度(4)

© 落花流水 | Powered by LOFTER